首頁 -> 旅遊

落日飛車演唱會2023|11.25門票公售購買連結!1月九展連開兩場

分享到:
2022-11-24 11:26 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月24日電 最受歡迎台灣樂隊之一落日飛車,將於2023年1月14及15日(星期六及日)一連兩日於九龍灣國際展貿中心 Star Hall(匯星)作香港公演,門票將於本星期五11月25日早上十時快達票網上公開發售。

圖片來源:落日飛車官方

落日飛車的音樂風格早已不能用單一名詞形容,復古、迷幻、浪漫、city pop、soft rock、blue-eyed soul、AOR等元素都能在他們的作品找到,“懷孕搖滾”也是對他們音樂常用的形容詞之一。他們在2015年、2017年曾來香港演出,樂迷原本期待他們2020年帶著《CASSA NOVA 半熟王子》再來香港的專場瞬間售罄,卻因疫情一再延期,樂迷實在是苦等了三年又三年!

這三年,落日飛車無論是音樂作品、製作規格以至樂隊的視野都在力臻完善,為配合他們在演出規格的提升,香港專場特意把演出場地從旺角麥花臣場館移師至九龍灣國際展貿中心 Star Hall,邀來樂隊御用演出製作團隊操刀,希望為大家提供更完整的現場音樂體驗。三年前買了飛“長揸(strong hold)”到現在的觀眾將獲獲免費升級至$680最前區域(需與主辦預先登記);而無論是當年搶不到門票抑或是近年才愛上飛車的樂迷,現可於11月25日早上10時開始在HKTicketing 購買門票。

主辦單位查詢:

圖片來源:截圖

樂迷們,準備好搶票了嗎!

【編輯:汪彥希】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!