首頁 -> 旅遊

旅發局「賞你遊」第二批行程 今早10時起報名

分享到:
2022-11-22 10:09 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月22日電 香港旅遊發展局第四輪“賞你遊香港”第二批行程今日(22日)早上10時起接受報名。市民只須在本地合資格的零售及餐飲商戶的實體店舖,消費滿800港元,儲起機印收據(最多兩張,並要在今年10月20日或之後發出),即可免費換取本地遊名額一個,或額外付費參加“尊尚旅行團”。

旅發局網頁圖片。

第二批一共有約170個行程,涉及歷史古蹟、尋覓美食、探索文化、大城小區及維港秘景。當中包括南丫海鮮大餐一日遊、免費燒肉火鍋放題一日遊等、港九歷史古蹟尋覓之旅等、行程豐富多元化。另外,市民只須額外付款數十至200元不等的團費,即可參加“尊尚旅行團”,更有專人指導烹調正宗泰國菜、坐開篷巴士、親手製作擴香石等。

旅發局網頁圖片

另外,為符合政府最新的防疫要求,所有參與“賞你遊香港”旅行團參加者,均須滿足疫苗通行證的最新疫苗接種要求,部分旅行社亦會要求團友在出發前自行接受快速檢測。

報名網站:(請按此)

行程網站:(請按此)



【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!