首頁 -> 旅遊

聖誕好去處|梵高沉浸式體驗展登陸九龍灣 畫作化身5大打卡位

分享到:
2022-11-07 09:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月7日電 雖然12月才是聖誕節,但香港不少商場及主題樂園,已於11月陸續推出聖誕主題打卡位!想打卡的小夥伴們可以考慮一下最近進駐九龍灣MegaBox的梵高沉浸式體驗展,以光影藝術呈現梵高著名畫作,化身5大打卡位,當中更添加聖誕元素,更有聖誕氣氛,是不可錯過的聖誕好去處之一!

今年聖誕,九龍灣MegaBox與法國著名博物館組織RMN及Traveling Muzeum合作,推出梵高沉浸式體驗展“Joy to the World of Van Gog”,以光影藝術呈現梵高著名畫作,化身5大打卡位!

由2022年11月11日至2023年1月1日期間,梵高沉浸式體驗展將會登陸MegaBox L5中庭,包括“光影星夜聖誕之旅”、“向日葵油畫風聖誕樹”、“夢幻花影鏡廊”、“《星空下的咖啡座》 AR 濾鏡”及“冬日梵高自畫像”。

為迎接聖誕節,5大打卡位均添加了聖誕特色,例如“光影星夜聖誕之旅”,便是以聖誕動畫方式呈現,聖誕鹿車會不時飛過,飛過一刻時可以許下聖誕願望,好有聖誕氣氛!

到場朋友更可以自製《星夜》電子聖誕卡,加上祝福字句創作及圖案創意,讓聖誕祝福添上一份藝術感。同場更特設禮品店,售賣以梵高畫作設計成的精品,包括手錶、文具、咖啡杯套裝等,部分精品更是法國直送,作為聖誕禮物就再好不過!

即日消費滿指定金額,更可以換領梵高禮品,包括《星夜》筆記薄、《十二朵向日葵》陶瓷杯、《星夜》手挽袋等,喜愛梵高作品的朋友絕對不可錯過!

“Traveling Muzeum Van Gogh Collection”梵高沉浸式體驗展

日期:2022 年11月11日至2023 年1月1日

地點:L5中庭

“Traveling Muzeum Van Gogh Collection”禮品店

時間 : 11:00am – 9:00pm

地點 : L5

聖誕老人見面會

日期:12 月 24 及 25 日

時間:3:00pm – 5:00pm

地點:L5 中庭



【編輯:李冉】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!