首頁 -> 台灣

張善政預告韓國瑜將在桃園站台助選

分享到:
2022-10-04 16:14 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月4日電 中國國民黨桃園市長候選人張善政競總募款傳出受到壓力,有報道指民進黨恫嚇金主圈“捐錢給張善政就是敵人”,張善政10月4日呼籲企業不要屈服惡質選風。他又預告,會在最好的時間把前高雄市長韓國瑜請出來站台。

韓國瑜。圖源:台媒

外傳民進黨放話給金主圈,警告不要捐錢給張善政,張善政感嘆,這種放話模式非常符合民進黨的惡質作風。他呼籲所有的金主或者企業,不要被這個惡質選風恐嚇到,不要屈服。

選戰倒數53天,過去“決戰中台灣”氛圍不再,反倒是北台灣選戰激烈,外傳國民黨主席朱立倫已向新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕兩大“母雞”請托,最快本月底就會共同為桃園市長參選人張善政站台。

張善政說,聯合造勢真的非常重要,目前正努力聯絡協調,看什麼時間最好。他特別提醒桃園民眾好好思考,民進黨執政這些年台灣有變得比較好嗎?請桃園鄉親務必站出來相挺國民黨的造勢活動,“因為你今天不站出來,過一陣子民進黨就讓你站不出來!”

張善政也提到,除了侯、盧兩位“最強母雞”將進行北台灣聯合造勢外,團隊也有跟韓國瑜聯絡,準備要在最好的時間把韓請出來。


【編輯:馬華】

視頻

更 多
現場視頻!沙特空軍戰機為習近平專機護航
中國衛健委:除特殊場所外不再要求提供核酸檢測證明
中國衛健委:輕症和無症狀患者盡量居家檢疫
中國衛健委:中國新冠疫苗非常安全 黨和國家領導人都接種了
港府不承認BNO護照 保安局局長鄧炳強:如果海外出事請找自己的國家
美國警察局長被攔後亮警徽:放我一馬,有需要可以找我
這裡的每一幀都很中國!