首頁 -> 台灣

19歲港女離奇倒斃台北寺廟 初步排除他殺

分享到:
2022-09-30 17:47 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社9月30日電 台北知名寺廟龍山寺29日發現一名女子倒斃女廁內,死去多時。據台媒報道,死者為一名19歲鍾姓香港女學生,當地警方正調查其死因。香港入境處發言人30日回應有關事件稱,接獲求助後,一直與當事人家屬保持緊密聯繫,積極跟進事件及按家屬的意願提供可行的協助。

圖為台北101大廈 來源:新華社

綜合台媒報道,29日下午約2時,龍山寺清潔員清理地下室期間,發現女廁一間門無法打開,於是通報保安人員,其後發現一名女子在廁格內死去多時。警方翻查現場閉路電視,發現死者早上獨自到龍山寺,其後進入女廁所便無離開,期間沒有其他人尾隨,現場也沒有打鬥痕跡。警方勘查後等待司法相驗釐清死因。

據報道,當地警方在她的背包里找到證件,並從她身上找到2張寫有“對不起,麻煩你們了,要清理很麻煩,請各位原諒我”、“不要隨便跟靈界的人溝通”等字句的字條,初步排除他殺。(完)


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
多國領導人赴中國駐外使館悼念江澤民逝世
專訪中移動香港董事長:香港有能力成為“元宇宙”的其中一個“星球”
中國熊貓在卡塔爾泡溫泉吃空運竹子 生活滋潤胖了六斤!
神舟十四號航天員平安抵京
中國載人航天 一分鐘會發生什麼?
神舟十四號航天員回到地球第一餐,吃啥?
駐韓美軍酒後暴打韓國出租司機 不給車錢還不用被拘留