首頁 -> 港澳 ->社會

大轉折!香港老字號豪華餅店獲接手 翻新後將原址重開

分享到:
2022-09-29 11:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月29日電 屹立近半世紀的九龍城老字號豪華餅店早前宣布結業,不過傳出有“白武士”出手拯救。餅店已尋獲接班人,明日(30日)“結業”後將進行裝修大翻新,稍後會在原址以原名重開。

據悉,豪華餅店將由目前餅廚師傅阿富接手繼續經營,店舖將會有裝修工程,但大翻新之後的重開日期則暫時未公布。

(圖源:東南衛視影片截圖)

豪華餅店本來由老闆周氏夫婦主理,但由於他們年紀老邁,子女無意接手,所以之前宣布結業。該店目前只有兩名員工,包括據指將會接手餅店的餅廚師傅阿富。多年來,豪華的出品都是出自阿富之手,他負責製作所有糕餅蛋撻,盡得老闆周師傅的真傳。重開後亦會沿用豪華之名,豪華各種包餅種類和味道仍會保留。

豪華餅店多年來深受九龍城街坊歡迎,影帝周潤發、名嘴蘇施黃等也是豪華餅店的長客。據了解,周潤發於23日早上亦有現身豪華餅店撐場,吃了蛋撻及蛋糕等餅點。

【編輯:刘春】

視頻

更 多
多國領導人赴中國駐外使館悼念江澤民逝世
專訪中移動香港董事長:香港有能力成為“元宇宙”的其中一個“星球”
中國熊貓在卡塔爾泡溫泉吃空運竹子 生活滋潤胖了六斤!
神舟十四號航天員平安抵京
中國載人航天 一分鐘會發生什麼?
神舟十四號航天員回到地球第一餐,吃啥?
駐韓美軍酒後暴打韓國出租司機 不給車錢還不用被拘留