首頁 -> 國際

輝瑞公司CEO新冠檢測再次陽性 兩個月內第二次

分享到:
2022-09-25 15:08 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社9月25日電 當地時間9月24日,美國輝瑞公司首席執行官艾伯樂(Albert Bourla)表示,他的新冠病毒檢測結果再次呈陽性,目前沒有症狀。

這是他在不到兩個月內第二次感染新冠病毒。8月15日,艾伯樂首次感染新冠病毒。

現年60歲的艾伯樂曾在社交媒體表示,自己已經接種4劑輝瑞新冠疫苗,症狀輕微,並服用了輝瑞新冠口服藥Paxlovid。

艾伯樂表示,他還沒來得及接種新的加強針疫苗,因為美國疾控中心建議在上次感染新冠病毒後,至少等待三個月再接種加強針。

官網資料顯示,艾伯樂已在輝瑞工作了超過25年。

另據美國約翰斯•霍普金斯大學最新統計數據,截至美東時間24日20時,美國累計新冠確診病例超過9606萬例。根據美國疾控中心數據,美國目前平均每天新增確診約5.3萬例新冠病例、新增350例新冠死亡病例。(完)

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
現場視頻!沙特空軍戰機為習近平專機護航
中國衛健委:除特殊場所外不再要求提供核酸檢測證明
中國衛健委:輕症和無症狀患者盡量居家檢疫
中國衛健委:中國新冠疫苗非常安全 黨和國家領導人都接種了
港府不承認BNO護照 保安局局長鄧炳強:如果海外出事請找自己的國家
美國警察局長被攔後亮警徽:放我一馬,有需要可以找我
這裡的每一幀都很中國!