首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:新議員新班子新互動帶來開新篇新局面

分享到:
2022-08-19 11:11 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

新特首上任不到五十天,議員與特首及司局長的廳前交流會已經熱鬧非凡,看到的是新議員們的不斷調研、不斷反映民意、不斷地呼籲、不斷地發聲。從行政長官的帶頭回應,司長們的帶頭傾聽,局長們的直面互動,這一切都讓廣大市民看到什麽叫擔當、什麽叫有為、什麽叫奮進。

我們相信以行政長官李家超為班長的特區政府一定會帶領香港破困局、興經濟、安民生,為香港再開新篇,總之貴在一個“新”字。看到新議員敢作敢闖,看到新班子的敢當敢為,我們香港僑界衷心為香港愛國者治港的新選舉制度點贊,為新選委和新議員點贊,為行政長官李家超帶領的新班子點贊。

我們堅信有國家的強大力量作後盾,有香港特區政府新團隊肩負的主體責任,有新選委和新議員的盡職盡責,香港一定會再出發開新篇,創出東方明珠更加燦爛的香江傳奇。

(本文作者為香港第七屆選舉委員會委員、中國僑聯港區常委、香港僑界社團聯會主席沈家燊)

【編輯:刘春】

視頻

更 多
0+3首日!香港旅行社找換店人龍湧出店門外
英鎊斷崖式大跌 移英港人“痛不欲生”
2022屆港姐三甲出爐!還有黎明驚喜亮相
維港畔慶國慶 香港市民:祝祖國越來越好
香港紀律部隊首次中式步操大匯演 節目精彩畫面震撼