首頁 -> 視頻 ->通時事

羅傑·沃特斯再談佩洛西訪台:自決是人類權利 憑什麼讓美國決定?

分享到:
2022-08-15 20:11 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】當地時間8月12日,英國知名搖滾樂隊Pink Floyd聯合創始人羅傑·沃特斯接受俄媒採訪。

  【字幕】訪談中,羅傑·沃特斯再次回應佩洛西訪台,他表示,西方總是將自己的價值觀強加於他人。同時喊話拜登,“你無法統治世界”。

  【同期】Pink Floyd聯合創始人羅傑·沃特斯

  她是個老傻瓜,南希·佩洛西是個笑話。為什麼我們處於永無止境的戰爭中,因為佩洛西希望我們這樣,她想擺出他們(美國)的姿態,冒著巨大的風險,完全無視達成的協議。如果中國人民想生活在共產主義制度下,又或者俄羅斯人和世界上任何其他國家的人民,為什麼不允許他們自己決定。自決是《世界人權宣言》中寫明的人類權利之一。憑什麼讓你決定,一個北美殖民地要決定世界上其他人的行為。他們(美國)想要統治世界,這就是美國外交政策的危險之處。你無法統治世界,喬拜登,你做不到的兄弟。

  孫晉欣 香港報道

視頻

更 多
萬水千山總是情:記錄習主席與老百姓的故事
國慶音樂會大合唱 香港市民:我要對國家說聲謝謝
巨型花果籃亮相天安門 繁花錦簇 祝福祖國
迎國慶 和義工一起走進社區探訪獨居老人
對話港大醫學院院長:解決“看病難”問題還需這幾步