首頁 -> 電訊

國民黨將提名新北市長侯友宜競選連任

分享到:
2022-08-14 20:38 |

【字號:

  香港中通社8月14日電  國民黨17日將進行最後一階段的縣市長提名作業,將提名台中市長盧秀燕、新北市長侯友宜競選連任。侯友宜14日表示,他現在是市長,還是要把市長角色做好,努力讓市政更好。


hk_c_image.png


  侯友宜當天參加義務消防員、民間救難團體校閱暨競技大賽,會後接受媒體訪問時,針對國民黨提名競選連任問題,作以上表示。

  媒體追問,對於民進黨新北市長參選人林佳龍一再呼籲公開辯論的看法,侯友宜指市政建設永不停歇,尤其他現在是市長,市政做好就是最好的辯論。

  林佳龍14日接受媒體訪問時,回應國民黨將提名侯友宜競選新北市長連任的問題,林佳龍表示,如果是正式提名,當然要恭喜。

  據聯合報較早前新北市長選情調查發現,藍營擁現任優勢,綠營面臨苦戰。侯友宜以五成七支持度大幅領先林佳龍的二成一;六成三選民看好侯友宜續掌新北,只有一成認為林佳龍有贏面。(完)

【編輯:周文菁】

視頻

更 多
0+3首日!香港旅行社找換店人龍湧出店門外
英鎊斷崖式大跌 移英港人“痛不欲生”
2022屆港姐三甲出爐!還有黎明驚喜亮相
維港畔慶國慶 香港市民:祝祖國越來越好
香港紀律部隊首次中式步操大匯演 節目精彩畫面震撼