首頁 -> 電訊

朱立倫稱夏立言率團訪問大陸對台灣有利

分享到:
2022-08-14 16:42 |

【字號:

  香港中通社8月14日電 中國國民黨副主席夏立言率團赴大陸訪問,國民黨主席朱立倫認為出訪對台灣有利。14日朱立倫到屏東出席活動接受媒體聯訪表示,不願台灣任何中小企業、農業受到阻礙。

hk_c_image.png


  國民黨屏東縣黨部14日進行選舉提名介紹會,朱立倫14日出席活動支持屏東縣長參選人蘇清泉、屏東市長參選人周佳琪與提名的各縣議員、村里長等,齊聲高喊“當選”,並授戰旗希望年底選戰“全壘打”,現場氣勢激昂,蘇清泉不禁說:“士氣都上來了”。

  朱立倫會中致詞指出,國民黨提名的候選人品德好、實在,論文絕對不會抄襲。蘇清泉是醫生,當過醫師公會聯合會理事長,也是立委,服務屏東每個角落,扎根多年,是腳踏實地愛屏東的人。

  對於夏立言率團赴大陸訪問,朱立倫相挺認為對台灣有利。媒體聯訪詢問“對台灣好的原因是什麼?”朱立倫回應,國民黨堅持愛台灣、對台灣好的事情,大家都希望兩岸和平,希望台灣更好,不希望任何台灣的中小企業、農業受到阻礙,大家一起努力。(完)

【編輯:周文菁】

視頻

更 多
0+3首日!香港旅行社找換店人龍湧出店門外
英鎊斷崖式大跌 移英港人“痛不欲生”
2022屆港姐三甲出爐!還有黎明驚喜亮相
維港畔慶國慶 香港市民:祝祖國越來越好
香港紀律部隊首次中式步操大匯演 節目精彩畫面震撼