首頁 -> 國際

特朗普海湖莊園被查後 飛機拉橫幅嘲諷

分享到:
2022-08-12 18:05 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月12日電  據美國全國廣播公司(NBC)報道,當地時間10日,美國一名男子委託一架飛機帶著“HAHAHAHAHAHA”字樣的橫幅在美國前總統特朗普的海湖莊園上空盤旋。

圖片來源:社交媒體推特截圖

此次活動的策劃者托馬斯·肯尼迪接受采訪時表示,他和一群朋友籌集了1800美元,讓一架小飛機掛著橫幅在海湖莊園的上空飛行了超過3個小時,橫幅上寫著“哈哈哈哈哈哈”(HAHAHAHAHAHA),信息是給特朗普及其支持者看的。他稱“嘲弄這位美國前總統讓他感到很愉快”。

8月8日,FBI人員突擊搜查特朗普在佛羅里達州棕櫚灘的住所海湖莊園。美媒稱,這項搜查與特朗普2021年初卸任美國總統時,將一些機密文件帶到海湖莊園有關。特朗普當天對媒體證實,其海湖莊園被一大群FBI特工“包圍、突襲並佔領”,甚至連保險箱也被撬開。

據報道,海湖莊園8日被FBI突擊搜查後,許多特朗普的支持者來到莊園附近集會。(完)


【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
美國專家說:“北溪”管道洩漏可能是美國做的!
香港欖球運動員雨中操練備戰系列戰
生活中的鄧炳強:茶餐廳吃下午茶 街市買菜回家煮飯
超感動!逼退外機後 轟炸機機長和戰友唱起《我和我的祖國》
中國航天載荷專家選拔 于宏宇:香港選手有優勢