首頁 -> 國際

美媒爆料佩洛西兒子利用亞洲之旅撈金

分享到:
2022-08-10 09:22 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社8月9日電 據中國日報網8月9日報道,美國眾議院議長佩洛西亞洲之旅結束了,不過,據美國媒體爆料,美國官方代表團的名單裡沒有佩洛西的兒子小保羅·佩洛西,他卻出現在亞洲訪問場合之中。

視頻截圖

小保羅·佩洛西既不是美國官員,也不是佩洛西的顧問,他到亞洲幹什麼了呢?美國媒體分析,這很可能與他在亞洲的不正當生意有關。

據悉,小保羅·佩洛西旗下的企業涉及鋰電池業務,而亞洲的鋰礦資源豐富。福克斯新聞的報道指出,小保羅·佩洛西大量投資新加坡能源產業,在韓國也有生意。

美國the gateway pundit網站報道,在佩洛西的亞洲訪問行程裡,媒體拍到小保羅·佩洛西在馬來西亞、新加坡、台灣地區和日本的場合裡出現,但在韓國卻“消失了”。

小保羅·佩洛西目前是EVSX公司總裁。該公司從事電動汽車電池回收和未來在鋰礦產資源開發方面的合作。EVSX原本要在2月與韓國Wintech公司簽署合作協議,但小保羅·佩洛西與美國的五家企業商業往來活動在1月遭聯邦特工調查後,出現個人信譽危機,致使該協議被推遲。目前尚不清楚小保羅·佩洛西在韓國停留期間去了哪裡。有傳言稱,他在韓國達成一項商業交易。

佩洛西訪台灣期間,小保羅·佩洛西也隨行。福克斯新聞報道稱,台灣地區的一個強項是生產鋰電池。The gateway pundit網站的報道嚴重質疑小保羅·佩洛西在台灣亮相,就是想通過兜售影響力來為家族“撈金”。福克斯新聞報道稱,近些年,小保羅·佩洛西利用其母親的影響力賺盡錢財。(完)

【編輯:李雪萍】

視頻

更 多
美國專家說:“北溪”管道洩漏可能是美國做的!
香港欖球運動員雨中操練備戰系列戰
生活中的鄧炳強:茶餐廳吃下午茶 街市買菜回家煮飯
超感動!逼退外機後 轟炸機機長和戰友唱起《我和我的祖國》
中國航天載荷專家選拔 于宏宇:香港選手有優勢