首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:為香港縮短國際隔離時間及時果斷點贊

分享到:
2022-08-08 14:36 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

剛剛喜聞特區政府公布了一系列縮短海外及台灣抵港時間的政策,真是雪中送炭,令香港各界十分欣慰。我們僑界相信,這也是新特首李家超,新特區領導班子,新衛生局長盧寵茂等官員的全力拼搏和敢當敢為。 

香港中通社資料圖

作為七屆選委的香港僑領,為了落實當選承諾,我已積極推動雙通關一段時間了。今天喜見海外及台灣抵港隔離“3+4”,回內地隔離“7+3”,我們非常欣慰。我們堅信國家對香港與內地的往來高度重視,雙通關的條件還有改善的空間,雙通關一定會最終實現。 

新特首李家超上任一個多月,我們看到了他的實際行動和效果。我們香港僑界堅定維護國家主權,安全和發展利益,堅定捍衛愛國者治港一國兩制行穩致遠,堅定擁護新特首李家超帶領之下的特區政府依法施政。習近平主席的七一重要講話為香港指明方向,讓我們同向同行,為香港的開新篇作出香港僑界更大的新貢獻。 

(本文作者為香港第七屆選舉委員會委員、中國僑聯港區常委、香港僑界社團聯會主席沈家燊)

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
萬水千山總是情:記錄習主席與老百姓的故事
國慶音樂會大合唱 香港市民:我要對國家說聲謝謝
巨型花果籃亮相天安門 繁花錦簇 祝福祖國
迎國慶 和義工一起走進社區探訪獨居老人
對話港大醫學院院長:解決“看病難”問題還需這幾步