首頁 -> 港澳 ->時政

香港民政及青年事務局局長冀愛國愛港人士續與政府攜手同行

分享到:
2022-07-01 19:19 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社7月1日電  香港特區政府民政及青年事務局局長麥美娟7月1日表示,香港特別行政區成立25周年,意義特別深遠。她期望,愛國愛港人士繼續與特區政府攜手同行。

香港特區政府民政及青年事務局局長麥美娟。圖源:麥美娟臉書

當天,她出席九龍各界慶典委員會及九龍社團聯會慶祝香港回歸祖國25周年活動致詞時表示,近年香港社會幾經波折,幸得國家制定香港國安法,確保“一國兩制”行穩致遠,並且通過完善選舉制度,落實“愛國者治港”,維護國家安全和特區政府的管治。要確保香港穩步發展,邁向良政善治的新時代,愛國愛港團體和人士的支持實在至為重要。

麥美娟說,今年初香港暴發第五波新冠疫情,九龍社團聯會及九龍各界團體立即發揮守望相助的精神,在抗疫路上與特區政府並肩同行,為市民送暖紓困。九龍社團聯會、東九龍居民委員會,以及九龍城、觀塘、深水埗、黃大仙、油尖旺等地區的居民聯會,聯同全港抗疫連線推出了“九龍區居家隔離援助計劃”平台,為九龍區有需要的確診家庭提供支援。九龍社團聯會及九龍各界團體亦積極參與全港“防疫服務包”的包裝和派發工作,為遏止疫情盡心盡力。

麥美娟期望,在未來的日子,各位愛國愛港人士繼續與特區政府攜手同行,為香港的新征程增添動力,共同建設更美好的香港。


【編輯:馬華】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解