首頁 -> 港澳 ->社會

香港賽馬會七一設“回歸盃”及“粵港盃”

分享到:
2022-06-30 11:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月30日電  今年是香港回歸祖國25周年,香港賽馬會表示,將於7月1日在沙田馬場舉辦“香港共慶回歸25周年賽馬日”,當日三T多寶將推高至1600萬港元,即10港元一注獨中,估計彩金可高達2500萬港元。

馬會指,“香港共慶回歸25周年賽馬日”將於早上11時開放入場,於頭場開跑前(中午12時20分)在馬匹亮相圈,將上演綜合匯演。

馬會說,屆時將由賽馬會音樂及舞蹈信託基金獎學金得主女高音葉葆菁,以及賽馬會獎學金得主蕭凱恩,獻唱一系列歌頌香港精神的經典廣東金曲。配合演出的還有賽馬會音樂及舞蹈獎學金得主黃銘熙編排的舞蹈表演。

馬會又指,匯演過後將正式進入當日10場賽事,當日三T多寶將推高至1600萬港元,如10港元一注獨中,估計彩金可高達2500萬港元。當日重點賽事包括第7場的“香港共慶回歸25周年盃”及第6場的“粵港盃”。(完)


【編輯:張明臻】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解