首頁 -> 國際

美國移民慘案卡車司機試圖逃跑 或面臨死刑

分享到:
2022-06-30 14:25 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月30日電 據英國路透社當地時間29日報道,美國得克薩斯州聖安東尼奧市非法移民慘案死亡人數升至53人,案件嫌犯卡車司機曾試圖冒充受害者逃跑。美國聯邦法院29日稱,一旦多項罪名成立,卡車司機最高將面臨無期徒刑或死刑。

美國移民慘案嫌犯(視頻截圖)

據報道,移民慘案的卡車司機名叫小荷梅羅·薩莫拉諾,45歲,得克薩斯州人。薩莫拉諾27日在案發現場附近被捕,此前他試圖冒充受害者逃跑。29日,另一位名叫克里斯蒂安·馬丁內斯的28歲男子被捕,該人可能是薩莫拉諾的共犯。此前一天,警方在事發地一所房屋附近拘留兩名與案件相關的墨西哥男子,並在其住所內發現多把槍支。

當地時間27日,薩莫拉諾駕駛的大貨車被發現時,車廂裡擠有近100人,車廂裡沒有水,空調也未工作。目前移民死亡人數升至53人,這是美國近年來最嚴重的移民死亡事件之一。(完)

【編輯:關秀英】

視頻

更 多
台軍方稱15日發現30架次解放軍軍機巡台
韓國首爾爆發大規模反美集會
專訪首屆“港漂”:棄清華北大而來 他們後悔了嗎?
首屆內地來港本科生系列訪問三:在香港做金融是怎樣的體驗?
日本投降77周年|韓國民眾再現歷史場景“痛打”日軍