首頁 -> 港澳 ->時政

羅致光致函勞福局同事 指新政府領導下特區未來前途光明

分享到:
2022-06-30 10:49 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月30日電 香港勞工及福利局局長羅致光昨日(29)向同事發信,指在各部門的支持下,局方在過去5年取得很大成就,並指相信未來前途光明,在新政府領導下會進行得非常順利。

羅致光在信中表示,過去5年很榮幸能擔任勞福局局長,在勞福局、勞工處、社會福利署及其他部門同事的支持下,取得很大成就。

他指,5年任期儘管有時難免沮喪和焦慮,但他很喜歡和同事合作。他又指,過去3年是特區成立後的最大挑戰,相信未來前途光明,在新政府領導下會進行得非常順利,並認為同事會全力支持新局長孫玉菡。昨日亦是其最後上班日,他相信未來會在其他場合與同事見面。

羅致光早前在局長網誌一連兩篇總結任內勞工福利進度,包括增加待產假至5天、加長法定產假至14周、取消強積金對沖等。


【編輯:刘春】

視頻

更 多
首屆內地來港本科生系列專訪一:我們在科大相遇相愛
怎樣防止“黑暴”青年重蹈覆轍?麥美娟:要重建青年與政府的互信關係
【通視專訪】公務員事務局局長楊何蓓茵:打造德才兼備的公僕團隊
美軍用144輛油罐車盜運叙利亞石油
美食博覽2022正式開幕 消費劵帶動下“人財兩旺”