首頁 -> 港澳 ->時政

林鄭月娥李家超感謝習主席出席慶香港回歸25周年大會

分享到:
2022-06-25 15:17 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社6月25日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮。香港特區行政長官林鄭月娥和候任行政長官李家超均表示歡迎和衷心感謝。

香港中通社記者 許其皓 攝

林鄭月娥說,過去五年,香港特別行政區在習主席親切關懷和中央大力支持下,貫徹落實“一國兩制”方針。今年是香港回歸祖國25周年的重大日子,習主席出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮,充分彰顯中央對香港的重視和支持,她謹代表香港特別行政區致以衷心感謝。

李家超說,自香港回歸祖國以來,“一國兩制”成功實踐,是香港長期繁榮穩定的最佳制度保障。習主席出席慶祝回歸25周年大會暨第六屆特區政府就職典禮,正值香港從“由亂到治”邁向“由治及興”的關鍵時刻,意義重大,令人振奮。衷心感謝習主席對香港的關愛和支持。(完)

【編輯:李雪萍】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解