首頁 -> 電訊

委內瑞拉一飛機墜毀致6人喪生

分享到:
2022-06-23 21:19 |

【字號:

  香港中通社6月23日電 當地時間22日,一架噴氣式飛機在委內瑞拉米蘭達州墜毀,事故發生時機上共有飛行員2人,乘客4人,事故造成6人全部喪生。

  據悉,該飛機機型為里爾-35。當地消防和警方第一時間趕赴現場,飛機事故原因仍在調查中。

  另外,當地時間22日晚上,一架直升機在美國西弗吉尼亞州洛根縣的一條公路上墜毀,造成6人死亡。 

  據《紐約時報》報道,洛根縣應急管理辦公室副主任桑婭·波特說,直升機是在布萊爾山附近的17號公路上墜毀的,墜機原因目前還無法確定。 

  “事故發生時,我認為天氣是晴朗的,”她說。 

  據美國聯邦航空管理局(FAA)稱,這架飛機是1962年製造的貝爾UH-1B直升機。洛根縣緊急救護車部門的運營負責人雷·布萊恩特在事發後趕往現場,據他透露,該直升機尾號為N98F,從洛根縣機場起飛,隨後撞上了一條鄉間雙車道公路的路面和護欄。布萊恩特說,當他到達時,直升機還在著火。他稱自己在縣里的急救服務部門工作了35年,還沒有見過“如此嚴重的墜機事件”。聯邦航空管理局和國家運輸安全委員會將展開調查。 (完)

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起