首頁 -> 國際

91歲默多克被曝將與第四任妻子結束婚姻

分享到:
2022-06-23 17:25 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月23日電  綜合美國《紐約時報》和英國廣播公司(BBC)22日報道,據兩名知情人士透露,傳媒大亨默多克和妻子霍爾即將結束婚姻。BBC稱,這將是現年91歲的默多克第4次離婚。

默多克與霍爾 資料圖

報道稱,默多克與霍爾於2016年在英國舉行了婚禮,當時默多克85歲,霍爾60歲,是前世界名模。一些與默多克關係密切的人聽到他與霍爾將離婚的消息感到驚訝。報道還稱,默多克此前有過3段婚姻,其中包括1999年至2014年與其第三任妻子鄧文迪的婚姻。

《紐約時報》稱,默多克發言人對此拒絕置評,記者也未能立即聯繫到霍爾的代表進行評論。

《紐約時報》提到,默多克此次離婚不太可能改變他所持股企業的所有權結構,但有可能會影響到他的整個商業帝國。默多克的新聞集團在全球擁有眾多一線媒體。BBC稱,默多克的媒體帝國控制了美國的福克斯新聞和《華爾街日報》,還有英國的《太陽報》和《泰晤士報》。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
香港回歸25周年|任達華:1997年,香港回家了
香港回歸25周年|劉德華 成龍 譚詠麟 謝霆鋒攜全場合唱《歌唱祖國》 
百人齊聚維港海畔 唱紅歌慶祝香港回歸25周年
香港回歸25周年|香港首位首席邊境聯絡官:25年前我在文錦渡迎接解放軍
香港回歸25周年|譚詠麟經典廣東歌連番上 帶來一波回憶殺!