首頁 -> 國際

美眾議院議長佩洛西丈夫因涉嫌酒駕被捕

分享到:
2022-05-30 10:58 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月30日電 美國國會眾議院議長南希·佩洛西的丈夫保羅·佩洛西(Paul Pelosi),因涉嫌酒駕在加利福尼亞州舊金山北部納帕縣被捕。當地時間29日,保羅被釋放,保釋金為5000美元。

視頻截圖

據報道,納帕郡警長辦公室的一份公開記錄報告顯示,現年82歲的保羅於5月28日晚11時44分因酒駕被捕,隨後被指控兩項輕罪,即在酒後駕駛及在血液酒精含量為0.08%或更高的情況下駕駛。

佩洛西辦公室發言人德魯·哈米爾(Drew Hammill)29日在一份聲明中表示,保羅被捕時,佩洛西在其他地方,她不會對自家的私事進行回應。

據悉,保羅是一位商人,擁有並經營總部位於舊金山的一家房地產與風險投資諮詢公司,1963年與佩洛西結婚。兩人育有五個孩子。

佩洛西早前曾因其丈夫投資科技股獲利而受到批評,因當時眾議院正在討論科技股的安全問題。(完)


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
慶國慶!400位香港中小學生頌我中華!
二戰後首次!普京宣布進行部分動員並發出“核武”警告!
這次不再是口誤!拜登稱美國願協助台灣防衛
鐵證如山!侵華日軍毒氣戰相關證據首次公開
台大教授在黃河告慰雙親:俺回來了!