首頁 -> 電訊

朝鮮向東部海域發射三枚彈道導彈

分享到:
2022-05-25 14:34 |

【字號:

  香港中通社5月25日電 韓國聯合參謀本部當地時間25日說,朝鮮當天向朝鮮半島東部海域方向發射3枚彈道導彈。

朝鮮試射導彈   製圖:香港商報


  韓國聯合參謀本部當天發佈消息說,3枚導彈先後於當地時間6時、6時37分和6時42分從朝鮮平壤順安一帶發射。韓媒稱,韓國軍方正對3枚導彈的射程和高度等具體參數進行分析。

  據韓國總統府消息,韓總統尹錫悅當天7時30分主持召開國家安全保障會議(NSC),討論朝鮮發射導彈問題。這是尹錫悅5月10日就職以來主持的首場國安會議。

  另據日本廣播協會(NHK)報道,日本政府有關人士25日稱,朝鮮可能發射疑似彈道導彈的不明飛行物,且該不明飛行物可能落在了日本專屬經濟水域(EEZ)外。

  綜合媒體此前報道,韓國軍方曾先後於5月4日、7日和12日說,朝鮮向朝鮮半島東部海域方向分別發射了一枚彈道導彈、一枚疑似為潛射彈道導彈的短程彈道導彈和3枚短程彈道導彈。(完)

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起