首頁 -> 國際

拜登女兒和美衛生部長新冠檢測呈陽性

分享到:
2022-05-19 14:28 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月19日電 當地時間18日,美國白宮方面表示,美國總統拜登的女兒阿什莉·拜登(Ashley Biden)新冠病毒檢測呈陽性。

白宮稱,她原本計劃本周與美國第一夫人吉爾·拜登一起前往拉丁美洲,目前已放棄出訪。

白宮方面還稱,拜登不是阿什莉的密切接觸者,因為他已經“大約一周”沒有見到女兒了。

另外,據美聯社消息,美國衛生與公共服務部長哈維爾·貝塞拉(Xavier Becerra)18日在訪問德國柏林期間新冠病毒檢測結果呈陽性。

報道稱,貝塞拉此前已完成新冠疫苗接種並接種加強針,目前出現輕微症狀。

據介紹,貝塞拉此行是去參加在柏林舉行的七國集團(G7)的衛生部長會議。報道稱,他不是拜登的密切接觸者。貝塞拉在柏林隔離期間將繼續工作。(完)

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
熱血沸騰!1997年解放軍進駐香港珍貴畫面修復來啦
7.1臨近 警方破獲3宗仿製槍案
駐港部隊官方宣傳片震撼發布!二十五載我們守衛香江
1億1千萬走私!港澳海關聯合行動 拘捕4男子
唱片鋪老闆David:從梅艷芳到劉惜君 小小CD中的港人回憶