首頁 -> 港澳 ->財經

恆生上水跨境財富管理中心開幕

分享到:
2022-05-17 11:00 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月17日電 香港疫情逐漸緩和,為了進一步配合粵港澳大灣區增長迅速的財富管理需求,恆生銀行在上水開設全新的跨境財富管理中心,目前已投入營運。未來,恆生銀行還將在香港區和九龍區開設跨境財富管理中心,助大灣區客戶把握跨境理財機遇。

恆生首間跨境財富管理中心位於上水新豐路分行,16日已正式開幕,跨境客戶可預先透過網上預約會面服務,在選定的時間到該中心與跨境理財專員會面及作個人財富策劃。該行又指,今年首季起客戶經理已開始透過恆生官方WhatsApp或WeChat即時通訊平台與 Signature優卓理財客戶聯繫通訊,該官方通訊渠道更將於今年年中擴至全線優越理財客戶。

香港中通社圖片

恆生分行網絡業務主管袁妙齡表示,對與內地正常通關翹首以待。恆生在財富管理及跨境金融服務方面經驗豐富,與其於內地設立的恆生中國及其他內地附屬公司緊密合作,熟悉粵港澳大灣區的金融發展。為更好地配合客戶對跨境金融服務的需要,恆生已及早裝備並着力在網點和服務上作進一步提升。

此外,全新的跨境財富管理中心、結合規模不斷拓展的跨境理財專隊,以及即時通訊科技的應用正好為客戶提供無縫的跨境理財服務,讓理財服務變成彈指可得。已計劃繼續擴充跨境理財專隊,同時會在香港區和九龍區開設跨境財富管理中心,助粵港澳大灣區客戶把握跨境理財的機遇。  (完)

【編輯:顏琨】

視頻

更 多
熱血沸騰!1997年解放軍進駐香港珍貴畫面修復來啦
7.1臨近 警方破獲3宗仿製槍案
駐港部隊官方宣傳片震撼發布!二十五載我們守衛香江
1億1千萬走私!港澳海關聯合行動 拘捕4男子
唱片鋪老闆David:從梅艷芳到劉惜君 小小CD中的港人回憶