首頁 -> 頭條

立陶宛朗姆酒酒台灣售價貴大陸4倍,綠媒妄稱“大陸賣假酒”,遭台網紅怒懟!

分享到:
2022-01-26 18:40 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月26日電 台灣接手的立陶宛朗姆酒售價近日公布,一瓶售價高達600新台幣(約合人民幣137元),然而該酒在大陸電商平台上一瓶只需31元人民幣。 差價過大引發廣泛爭議後,有綠媒為了給民進黨當局“洗地”,竟帶節奏地抹黑大陸,稱“大陸賣假酒”。對此,台網紅“寒國人”稱,這批酒本來就是要賣到大陸的,按綠媒邏輯,如果大陸賣假酒,“那今天賣來台灣的是真是假呢?” 

“台灣煙酒公司”還辯稱,價格貴是因為“台灣碼頭工人不像對岸拿3000人民幣”。“寒國人”怒斥道,“台酒”是哪隻眼睛看到大陸的碼頭工人月薪3000?照這樣說,所有賣到台灣的東西都該比大陸貴4.4倍才對,綠營“無腦黑”的樣子實在太可笑了!


【編輯:李泺】

視頻

更 多
多國領導人赴中國駐外使館悼念江澤民逝世
專訪中移動香港董事長:香港有能力成為“元宇宙”的其中一個“星球”
中國熊貓在卡塔爾泡溫泉吃空運竹子 生活滋潤胖了六斤!
神舟十四號航天員平安抵京
中國載人航天 一分鐘會發生什麼?
神舟十四號航天員回到地球第一餐,吃啥?
駐韓美軍酒後暴打韓國出租司機 不給車錢還不用被拘留