首頁 -> 國際

【視頻】國際奧委會全新奧運宣傳片發佈 武大靖、隋文靜出鏡

分享到:
2022-01-26 17:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月26日電  在北京2022年冬奧會即將到來之際,國際奧委會(IOC)26日正式推出一部全新的奧運主題宣傳片,強調團結的力量,展現新的奧林匹克格言:“更高、更快、更強——更團結”。中國短道速滑運動員武大靖和花樣滑冰運動員隋文靜在宣傳片中出鏡。

(視頻來源:IOC)

國際奧委會發佈的新聞稿顯示,這部影片延續了“共同強大”的理念,展現了奧運選手與世界各地始終陪伴他們的支持者之間所產生的獨特連接。世界各地的人們模仿著運動員在場上的動作,展示出人心相通的深遠影響。正是這種團結的體現和信念的凝聚,使人們堅信自我;人們因此衝破隔閡,做出超越,實現不可能完成的壯舉。每一次騰飛、每一次跌倒、每一次勝利,我們共情同在。

視頻截圖

這部以“每一次騰飛、每一次跌倒、每一次勝利——我們共情同在”為主題的影片延續了國際奧委會以“共同強大”為宗旨的理念,頌揚了相信彼此對人們的凝聚力。該理念結合三屆奧運會獎牌得主林賽·馮恩(Lindsay Vonn)所講述的故事,共同詮釋了國際奧委會對團結的堅定信念,以及體育和奧林匹克將世界各地的人們凝聚在一起的力量。

據悉,隨著北京2022年冬奧會在春節期間的舉行,國際奧委會為慶祝這個特別的“冬奧年”,還製作了一部以團聚為主題的新春短片。這部短片將於2月初在@奧林匹克運動會官方微博、抖音和快手賬號上正式發佈。#

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
重磅!政府架構重組方案出爐 將增設三個副司長及兩個政策局
它來了!奧密克戎變異株BA.2.12.1闖入廣東
美國又發生大規模槍擊案 這次的對象瞄準了台灣人
“難道還有人不知道香港是中國的?”洪金寶兒子回應爭議
中國造完大飛機 再造直升機!“吉祥鳥”AC313A首飛成功