首頁 -> 台灣

前立委王育敏將出任國民黨副秘書長

分享到:
2022-01-22 21:48 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社1月22日電 台北消息:中國國民黨22日發布新任黨務人事案,黨主席朱立倫聘請前文傳會主委王育敏出任黨副祕書長,負責攻防與統合黨內各單位副主委戰力,備戰年底縣市長、縣市議員選舉。

王育敏 圖片來源:聯合新聞網


  有國民黨黨內人士透露,朱立倫日前開會討論選戰規劃時,認為目前發言體系火力充足,但缺少一致性的整合機制,朱立倫隨即聯繫王育敏請求其擔任國民黨副秘書長以整合發言體系,該人事案將於下週一生效。

  王育敏為台灣東海大學社會工作碩士,曾任台灣兒童福利聯盟文教基金會執行長,台灣第8、9屆立委以及國民黨文傳會主委,時常在諸多政論節目上露面參與討論。

  國民黨表示,王育敏長期關注兒童及社會福利相關議題,並擁有豐富的時事論述經驗;其未來著重於國民黨黨內各單位義務職幹部及黨籍民代溝通整合,將有助深化國民黨黨議題攻防工作的能量。(完)

【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審