首頁 -> 台灣

趙少康自稱最適合代表國民黨選2024,侯友宜回應了

分享到:
2022-01-19 16:54 | 稿件來源:台海網

【字號:

灣資深媒體人趙少康1月17日擔任國民黨“青年體驗營”講師,被學員提問“2024年誰最適合代表國民黨參選灣地區領導人”,趙回應“答案當然是我”。新北市長侯友宜19日被問到此事時表示,“加油、很好”。

圖為趙少康 來源:視頻截圖

趙少康18日發文進步指出,自己作為“2024年最適合代表國民黨參選灣地區領導人”的人選,原因包括“學識、能力、操守、遠見、格局”。他進步稱,自己能代表灣人爭取灣的最大利益,從政記錄也禁得起檢驗。

趙少康也強調,邁向2024會依照國民黨內的提名程序推進,希望可以有公平的程序決定候選人。而如果有比他合適的人選,也會大力支持,成功不必在我、從政沒有私心,是他貫的態度和立場。

侯友宜今天上午出席市政會議後接受媒體訪問,被問到關於18歲“公民權”事,侯友宜說,“支持快速通過。”

至於趙少康說自己是最適合的灣地區領導人人選,侯友宜不假思索地說“加油,很好!”語氣相當有力。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰