首頁 -> 台灣

蔡英文、蘇貞昌最新民調出爐 台網友:民進黨鋪天蓋地太會騙

分享到:
2022-01-18 17:34 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

當局領導人蔡英文、行政機構負責人蘇貞昌最新民調曝光,根據灣“TVBS新聞”最新公民調顯示,蔡英文聲望為41%,與去年4月相同,不滿意度增加7個百分點至40%。但對照“四大公投”、中二選戰、“立委”林昶佐罷免案綠營連6勝,顯然不滿意度走高,完全不影響藍綠對決結果,對此民調結果也在網絡掀起熱議。

圖為蔡英文

據民調顯示,針對 13 位全主要政治人物進行聲望調查,了解民眾對他們近期表現的評價。結果顯示第名到第十三名依序是侯友宜、陳時中、柯文哲、陳其邁、鄭文燦、黃偉哲、蔡英文、盧秀燕、蘇貞昌、賴清德、遊錫堃、馬英九、朱立倫。

值得注意的是,調查結果顯示,蔡英文聲望為41%,與去年4月相同,而不滿意度增加7個百分點,至 40%,與滿意度相當,排名由第六降至第七。而蘇貞昌聲望則與去年4月同樣為39%,不滿意度則高達45%。賴清德的聲望滿意度為38%,較去年調查略增兩個百分點,高於30%不滿意,31%未表示意見,排名第十。

對於這份民調,掀起不少網友討論,有網友留言“民進黨控制媒體太厲害,鋪天蓋地太會騙,灣人真的傻,傻傻被騙到吃毒萊豬吃核食”、“怎麽打選戰才是重點!怎麽打趴對手才是民進黨的策略!”、“陳時中第二?”


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰