首頁 -> 台灣

台綠委稱“核食”改“福食”是與國際接軌 遭台媒體人怒批:典型渣男PUA手法!

分享到:
2022-01-17 17:38 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:


香港新聞網1月17日電 日前島內傳出民進黨“立法院”黨團正與台“行政院”商議,要將日本福島五縣市食品“正名”,不叫“核食”改稱“福食”。民進黨“立委”趙天麟更聲稱,用核食來形容日本福島地區食品“不公平”,特別是台灣在CPTPP已經正式報名,應該展現願意跟國際接軌的態度。

對此,台媒體人黃士修忍不住質問,“核食”改“福食”,民進黨就支持開放,那“核四”改“福四”,民進黨是不是就支持重啟呢?黃士修痛批,民進黨無視台灣民眾食安疑慮,“非要你吞下去,是典型的渣男PUA手法”。

網友也嘲諷稱,按台當局邏輯,看來全球大多數地方都沒和國際接軌;要和國際接軌,先吃萊豬核食?


【編輯:张琦】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審