首頁 -> 台灣

台灣資深媒體人預測:2022選戰藍軍可能穩贏10個縣市

分享到:
2022-01-17 11:07 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

灣中時新聞網報道,灣資深媒體人黃暐瀚昨日(16日)預測表示,目前灣地區22縣市當中,中國國民黨可能贏的縣市還是比民進黨多,至少能贏10個縣市。

圖為黃暐瀚 來源:視頻截圖

報道說,針對2022年灣地區縣市長選舉,民進黨已成立選舉對策委員會及協調工作小組,中國國民黨則最快在農歷年後出爐提名辦法。

黃暐瀚16日在政論節目分析2022選戰表示,他算了下,目前22縣市當中,中國國民黨可能贏的縣市還是比民進黨多,至少有10個縣市,分別是新北市、中市、新竹縣、苗栗縣、彰化縣、南投縣、花蓮縣、東縣、金門縣跟連江縣。中國國民黨在這10個縣市穩紮穩打,是會贏的。另外,民進黨有4個縣市:嘉義縣、屏東縣、南市跟高雄市,中國國民黨可能比較難拿得回來。

黃暐瀚指出,還有中間8個縣市就是膠著區。中國國民黨在桃園面上的人選有民代魯明哲和萬美玲,兩人都很強,還有桃園市議長邱奕勝要不要選,中國國民黨主席要趕快把問題解決掉。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審