首頁 -> 台灣

台綠媒“名嘴”自誇:島內防疫透明,而活在天寒地凍中的大陸民眾難獲取防疫資訊……

分享到:
2022-01-14 17:12 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:


香港新聞網1月14日電 近日,島內綠媒一檔節目上又現可笑言論!島內學者、所謂“名嘴”張宇韶聲稱,台灣和中國大陸防疫的最大差別在於,台灣資訊透明,能讓民眾了解現階段的疫情,但是“活在天寒地凍的大陸民眾,只能被動配合政府強制的要求”。

張宇韶的言論隨後引發網友回懟!有網友一針見血指出,“(台灣)堅決不做普篩,這透明在哪呢?天天往大陸輸入病例還死不承認,這透明在哪呢?”有網友怒斥,“一個從來沒有普篩的地方說自己資訊透明,騙術倒是一流。”

有網友揶揄“島內既有超前部署,又有校正回歸。大陸當然比不上!”

還有網友直指張宇韶雖為學者,講話卻毫無可信度:“大陸官網一直都有國內外動態疫情報告,網上看隨時有”,駁斥其對大陸資訊不透明的指責。


【編輯:张琦】

視頻

更 多
最新航行警告!這次加上了渤海和黃海!
新黨副主席李勝峰:那些所謂跟台灣堅如磐石的朋友 現在一句話都不說
李家超:政府縮短境外來港酒店檢疫至3+4天
8號演訓停止?東部戰區宣布:實戰化聯合演訓繼續!
在俄烏和台海問題上 CNN主持人被著名音樂人噴:“多看些書吧”