首頁 -> 台灣

台綠媒“名嘴”自誇:島內防疫透明,而活在天寒地凍中的大陸民眾難獲取防疫資訊……

分享到:
2022-01-14 17:12 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:


香港新聞網1月14日電 近日,島內綠媒一檔節目上又現可笑言論!島內學者、所謂“名嘴”張宇韶聲稱,台灣和中國大陸防疫的最大差別在於,台灣資訊透明,能讓民眾了解現階段的疫情,但是“活在天寒地凍的大陸民眾,只能被動配合政府強制的要求”。

張宇韶的言論隨後引發網友回懟!有網友一針見血指出,“(台灣)堅決不做普篩,這透明在哪呢?天天往大陸輸入病例還死不承認,這透明在哪呢?”有網友怒斥,“一個從來沒有普篩的地方說自己資訊透明,騙術倒是一流。”

有網友揶揄“島內既有超前部署,又有校正回歸。大陸當然比不上!”

還有網友直指張宇韶雖為學者,講話卻毫無可信度:“大陸官網一直都有國內外動態疫情報告,網上看隨時有”,駁斥其對大陸資訊不透明的指責。


【編輯:张琦】

視頻

更 多
理大暴動案9名被告罪成 其中七人獲刑38至40個月
香港劍神張家朗再創歷史|在男子花劍世界盃巴黎站奪冠
紐約華裔女性被推下地鐵月台喪命!引發在美華人恐慌
割傷警員頸部中六學生蓄意傷人罪成 被判囚7年9個月
【通視直播】2019冠狀病毒病個案最新情況簡報會(20220117)