首頁 -> 國際

美國擬對俄羅斯實施新制裁 俄副外長:美國國會患上反俄歇斯底里癥

分享到:
2022-01-14 09:56 | 稿件來源:央視新聞

【字號:

當地時間13日,俄羅斯外交部副部長亞布科夫在接受媒體訪時表示,美國國會完全患上了反俄羅斯的歇斯底里癥,當今世界的安全不能以犧牲其他國家的安全為代價。

亞布科夫稱,俄羅斯與美國及北約的安全保障對話陷入僵局,主要問題在於美國及北約將俄羅斯視為主要對手,不準備滿足俄方對北約不東擴等安全保障問題的要求。亞布科夫表示,即使美國實施新的制裁,俄羅斯也不會在“壓力、威脅和勒索下屈服”。

視頻截圖

俄羅斯外交部副部長亞布科夫:美國國會完全患上了反俄歇斯底癥。最近的事件只是證實了美國的歇斯底情緒有多麽強烈。美國軍隊、美國飛機、美國軍艦在距離本土基地數千英的地方做什麽,美國宣稱北約有著共同的安全。但當今世界的安全不能以犧牲他國的安全為代價。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審