首頁 -> 台灣

國台辦正告民進黨當局:亂港謀“獨”的罪惡必遭清算

分享到:
2022-01-04 21:52 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社1月4日電 對於民進黨當局及其一些頭面人物對香港特區政府和警方近期針對“立場新聞”的執法行動大放厥詞,攻擊抹黑“一國兩制”,國台辦發言人朱鳳蓮4日對此應詢表示,正告民進黨當局,插手香港事務的黑手必被斬斷,亂港謀“獨”的罪惡必遭清算。

  她還表示,香港特區政府依法處理有關案件,我們堅決支持。任何人無權干涉。

hk_c_image.png

資料圖


  朱鳳蓮指出,民進黨當局出於謀“獨”目的,持續插手香港事務。當前香港局勢由亂轉治,步入正軌,“一國兩制”展現強大生命力和光明前景,民進黨當局迫不及待地跳出來叫幾聲,生怕台灣民眾識破了民進黨當局亂港謀“獨”的真相。他們抹黑“一國兩制”,兜售虛假“民主”,裝出“民主衛士”的樣子,顛倒黑白,無視司法,為違法行為辯護,還叫囂搞什麼“援港計劃”,島內越來越多人看穿他們只不過是謀取政治私利。(完)

【編輯:周文菁】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰