首頁 -> 國際

朴槿惠被曝出獄後吃飯很香、正勤找住所

分享到:
2022-01-04 16:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月4日電  韓國前總統朴槿惠去年底獲文在寅政府特赦,現已恢復自由身,朴槿惠的律師柳榮夏3日受訪時表示,朴槿惠自曝吃到自由的食物“很香”,她更透露幾個理想的地點,表示將在這些地區找房子安度餘生。

資料圖(圖源:海外網)

綜合韓國媒體報道,朴槿惠的親信律師柳榮夏3日接受MBN電視台專訪時透露,朴槿惠當前雖尚未出院,但對以自由之身吃飯一事感到開心,朴現已指定幾個屬意地區,準備在這些地方物色住所。

朴槿惠獲釋,支持者放爆竹慶祝(圖源:海外網)

柳榮夏進一步指出,朴槿惠迄今尚未與家人聯繫,不過相信在不久後便會與親友相聚。

柳榮夏此前曾表示,朴槿惠將持續住院接受治療,預計今年2月出院。

朴槿惠獲釋,支持者送花環祝賀(圖源:海外網)

朴槿惠雖獲赦,但無法接受完整前總統禮遇,僅能申請警衛保護,現先由總統警衛處提供,基於法律規定之5年期限,明年3月應移交警方,但一切仍待總統警衛處及韓國警方進行討論。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰