首頁 -> 國際

英女王衛隊撞倒兒童從其身上跨過!英國網友直呼太殘忍

分享到:
2021-12-30 20:35 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月30日電在英國,如果你擋住了女王衛隊的道,會有什麼下場?據《每日郵報》報道,一個小男孩擋住了女王衛隊道路,被一名士兵撞倒在地,一腳從他身上踩了過去。英國網友直呼太殘忍。

(視頻截圖)

據網絡視頻顯示。當地時間12月29日早上,英國著名景點倫敦塔附近,兩名士兵正在步行穿過廣場,士兵都身穿藍灰色制服,頭戴熊皮帽,肩上扛著槍,明顯是英國女王衛隊的士兵。

士兵走過來時,周圍的一些客讓開了道路,但一名小男孩恰好站在士兵們的前面。

一名士兵立即高喊:“讓開!”小男孩還來不及做出反應,士兵就將他狠狠撞倒。隨後,士兵又踏著大步直接從他身上踩了過去……

士兵走後,小男孩才跌跌撞撞從地上爬起來。一名穿著白色大衣的女子趕過來,扶起了小男孩。周圍客被這一幕給震驚了,紛紛愣在原地。

小男孩被踩過去的視頻被人發在了TikTok上,引發了英國網友熱議。

他們直呼太殘忍:“這個孩子看起來只有7歲,士兵不走過去又怎麼樣?”

許多英國網友不能理解這種為士兵讓路的規則:“我們生活的國家也太奇怪了。”

更有網友認為,英國士兵遵守的制度太過古老、不符合實際。“要是擋住他們的是一輛車,難道他們也直接踏過去嗎?”

據報道,英國此前曾多次有客因“侵犯”了女王衛隊,而遭到衛兵呵斥。而在2018年,一名女客因為越過警戒線,靠近衛隊,被衛兵一把推開,女遊客差點摔倒在地,不斷發出尖叫。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰