首頁 -> 台灣

林瑞陽公司被查是否是對台商的提醒?國台辦:完全是商業事件

分享到:
2021-12-29 16:00 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月29日電 國務院灣事務辦公室12月29日在國辦新聞發廳舉行例行新聞發會。

灣東森新媒體ETtoday記者提問:第個問題,請問日前媒體披露的商林瑞陽涉嫌違法事件,是否也是對在大陸商的個提醒?第二個問題,路透社報道聲稱,有大陸間諜滲透軍方,目的是削弱軍意志力和灣民眾對軍方信任。對此有何評論?

資料圖:張庭(左)與林瑞陽 來源:網絡

辦發言人馬曉光:第個問題,我們會進步了解情況。從有關部門發的公告來看,這完全是起涉及商業事件,與兩岸關無關。我想強調的是,任何人在大陸經商、創業首先也必須應該依法依規。

第二個問題,民進黨當局通過這種外宣轉內宣的套路,渲染所謂“大陸威脅”,企圖誤導島內民眾,為煽動“反中仇中”的政治目的服務,撈取私利。這套伎倆和把戲了無新意,灣民眾早就看夠了。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審