首頁 -> 台灣

台媒:彰化一塑膠工廠深夜燃起大火,現場有爆炸聲傳出

分享到:
2021-12-29 09:50 | 稿件來源:環球網

【字號:

灣“中時新聞網”消息,彰化縣花壇鄉田乾巷家塑膠制品工廠28日晚間22時44分發生火災,由於近日當地低溫燥且風勢強勁,加上廠內大量易燃物品,助長火勢發不可收拾,大火迅速燃燒,工廠陷入片火海,火光、濃煙在十數公里外都可看見,且伴隨陣陣爆炸聲響。

灣“中時新聞網”報道截圖

彰化縣消防局第表示,28日晚間22時44分獲報花壇鄉工廠發生火災,已派出6個消防分隊各式消防車輛29輛,58名消防人員前往現場全力撲救,並且仍在加派人車到場支援。

彰化花壇白沙村處塑膠工廠28日深夜發生大火,廠房快速陷入全面燃燒。圖源:灣“中時新聞網”

報道稱,據初步了解,花壇塑膠工廠火災並未有人員受困,起火原因仍有待厘清。

彰化花壇白沙村處塑膠工廠28日深夜發生大火,廠房快速陷入全面燃燒。圖源:灣“中時新聞網”

報道提到,彰化縣芬園鄉27日下午也有塑膠鞋底工廠發生大火,消防員直到28日淩晨才撲滅火勢,28日晚同縣花壇鄉的工廠又發生火災,且火勢迅速蔓延、工廠陷入火海,也讓當地消防人員疲於奔命。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審