首頁 -> 內地

雲南即日起恢復跨省旅遊

分享到:
2021-12-16 10:44 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社12月15日電 中國雲南省文化和旅遊廳12月15日發佈通知,即日起正式恢復跨省旅遊。

資料圖

通知明確,鑒於目前雲南省已無疫情防控中高風險地區,自12月15日起,恢復雲南省旅行社及在線旅遊企業經營跨省團隊旅遊及“機票+酒店”業務。

雲南省旅行社及在線旅遊企業恢復經營跨省團隊旅遊及“機票+酒店”業務後,繼續暫停組織旅遊團隊前往出現中高風險的省(區、市),暫停接待出現中高風險的省(區、市)的旅遊團隊。同時,要嚴格按照要求,強化關鍵環節管理,做好遊客招徠、組織、接待等環節的疫情防控工作。

雲南省旅遊景區和演出場所、公共圖書館、文化館(站)、互聯網上網服務營業場所、娛樂場所等公共場館要按照疫情防控工作指南,嚴格落實“限量、預約、錯峰”要求,控制人員接待上限,落實門票預約制度,及時疏導客流,做好從業人員健康監測和管理。

當日,雲南省隴川縣的高風險區調整為低風險區,該省中高風險地區清零。(完)

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審