首頁 -> 台灣

林昶佐投下震撼彈 公開表態“不排斥加入民進黨”

分享到:
2021-12-15 17:56 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

無黨籍“立委”林昶佐今日中午接受網絡節目訪問時回應,有關外界傳聞是否要加入民進黨這件事,其實自己一直都沒有排斥,但短期內還是先把階段性任務完成。

無黨籍“立委”林昶佐(資料照,張鎧乙攝)

林昶佐曾在2008年台灣地區領導人選舉時幫當時的民進黨提名人謝長廷助選,過去也被視為是謝的青年軍。2014年“太陽花學運”後,林昶佐與民間社運人士等人籌組新政黨“時代力量”,並於2016年當選台北市中正萬華選區“立委”。但後來已退出“時力”,現為無黨籍身分。

林昶佐表示,有關自己未來會不會加入民進黨這件事,其實自己也跟很多退出“時力”的議員說過,如果未來規劃的路,要長遠的話,就得看跟哪個政黨理念相近,還是得加入。

林昶佐指出,自己從未排斥加入民進黨,但有些無黨身分的工作還沒做完,短時內要先把階段性任務完成。另外,有關林昶佐“立委”罷免案已經確定成案,將於2022年1月9日舉行罷免投票。

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰