首頁 -> 台灣

朱立倫將以視頻方式在海峽論壇致詞

分享到:
2021-12-09 09:33 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社12月8日電 台北消息:海峽論壇將於12月10日舉行,中國國民黨8日表示,副主席夏立言將代表參加10日的青年論壇視頻會議,黨主席朱立倫將在11日以視頻方式致詞。

中國國務院台灣事務辦公室日前表示,第13屆海峽論壇將於10日在福建舉辦,主會場設在廈門,11日舉辦論壇大會。論壇組委會邀請台灣有關政黨代表、社團負責人、鄉鎮村里、農漁水利等各界嘉賓以不同方式出席相關活動。國民黨去年臨時取消出席,外界關註朱立倫上任主席後的參與情況。

國民黨大陸事務部主任林祖嘉8日說明,國民黨今年由夏立言代表參加10日上午的青年論壇視頻會議,朱立倫則會在11日的大會開幕式中,以視頻方式致詞。致詞內容將著重於兩岸和平交流,包括台商台企權益、社會交流、青年交流等方面。

朱立倫當天下午在國民黨中央黨部受訪稱,海峽論壇屬於民間交流活動,也符合他常常提到的兩岸“六大社會力”交流,希望論壇能夠順利圓滿成功。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審