首頁 -> 台灣

快訊!台媒:台灣槍擊案嫌犯今日下午將由廈門押返台北鬆山機場

分享到:
2021-12-08 15:00 | 稿件來源:環球網

【字號:

廈門警方決定將台灣槍擊案嫌犯遣返回台,“中時新聞網”“ETtoday新聞雲”等多家台媒剛剛消息,黃姓嫌犯將於今日(8日)下午由廈門押返台北鬆山機場。

台媒報道截圖

報道稱,震驚全台的新北市新店山區開槍殺人案,槍手黃泳群上月22日持槍近距離朝經商的何姓咖啡商人頭部連開4槍,事後黃泳群變裝從桃園機場搭乘廈門航空班機飛往廈門,隨即被當地公安機關逮捕進行隔離。大陸國台辦7日表示,廈門公安機關決定將黃姓男子遣返回台。台灣“刑事局”兩岸科幹員8日飛往廈門,待廈門公安機關在廈門高崎國際機場交付黃姓嫌犯,“刑事局”幹員將他上銬,搭乘立榮航班將於下午2時40分抵達鬆山機場。

黃姓槍手變裝畫面曝光(資料圖)

針對一名台灣槍擊案嫌犯11月22日逃往廈門,即將解除防疫隔離,國台辦發言人馬曉光昨日(7日)對此表示,廈門市公安機關獲悉後,立即開展調查。經訊問,該黃姓嫌犯對在新北市槍殺何姓男子一事供認不諱。為打擊暴力犯罪,保障兩岸人民生命財產安全,維護兩岸交流秩序,廈門市公安機關決定將該黃姓嫌犯遣返回台。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審