首頁 -> 台灣

台衛福部門高官接連曝醜聞 陳時中承認:不是好事

分享到:
2021-12-07 16:43 | 稿件來源:海外網

【字號:

近來,台衛福部門高官接連因私生活醜聞登上島內媒體社會版面,引發輿論質疑。

資料圖

據台灣“東森新聞”7日報道,自台灣流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝曝出婚外情事件後,早有家室的台“健保署長”李伯璋又被目擊與年輕女子親密夜遊。對此,台疫情指揮中心指揮官陳時中承認,衛福部門官員近期頻頻登上社會版面,“對部門不是好的事情”,但他未提及會對李作出處理,僅示意媒體“不用特意渲染”。此前,王必勝被爆料與女護理師有婚外情,話題立刻引爆島內輿論。此事尚未平息,台“健保署長”李伯璋又被目擊與年輕女子十指緊扣夜遊,雖然李伯璋聲稱對方是“幹女兒”,並稱十指緊扣只是“走路時的情況”,但這種說法顯然難以服眾。

對於台衛福官員接連出現私生活醜聞,台灣“聯合新聞網”此前刊文指出,陳時中一直未明確談及針對這些官員的處理問題,“擺明了把公私切割,力保王必勝等人。陳時中除了私心護短,同時也是為自己築下防火牆,再次凸顯蔡當局的兩套標準”。

文章進一步指出,曝出醜聞的官員可謂位高權重,但“這種品格根本已不能擔任如此需要高度社會公信力的職務,以後他下的命令還有威信嗎?”

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰