首頁 -> 台灣

朱立倫批民進黨“網軍治台”會毀掉台灣 促蔡英文脫下魔戒

分享到:
2021-12-06 16:04 | 稿件來源:海外網

【字號:

民進黨“立委”高嘉瑜遭男友林秉樞囚禁毆打一事震驚台灣社會,近日台媒又曝出林秉樞疑似綠營網軍頭子,導致輿論炸鍋。國民黨主席朱立倫6日表示,民進黨靠“網軍治台”,最後網軍會毀掉台灣,呼籲蔡英文趕快脫下網軍的“魔戒”。

蔡英文(台媒資料圖)

據台灣“中央社”等媒體報道, 民進黨“立委”高嘉瑜遭男友林秉樞毆打,台媒又曝出林秉樞銀行存款有2300多萬新台幣,台名嘴趙少康稱,林秉樞幾年前還是個跟父母要錢的窮小子,質疑林秉樞因搭上綠營網軍的身份後身價暴漲,蔡英文應該要追查林秉樞的銀行金流。

這起事件從情侶家庭暴力的社會事件,延燒上昇至民進黨當局是否花公幣豢養網軍,藉此鞏固政權並壟斷“民意市場”的問題。

國民黨主席朱立倫6日表示,民進黨靠網軍奪權,又靠“網軍治台”,最後網軍會毀掉台灣,蔡英文應該趕快脫下網軍的“魔戒”。雖然網軍很好用,幫助蔡英文打擊對手,尤其可以不斷地攻擊在野黨,但是網軍一定會毀掉台灣。

朱立倫稱,民進黨不斷地用相關部門、民間和各種資源養一些網軍,用“暗黑的部隊”來攻擊對手,民進黨各派系之間的神鬼交鋒也令人非常驚訝。

此外,朱立倫還批評民進黨當局開放美國“萊豬”的政策,表示台灣美食都應用最健康的豬肉,新竹貢丸遠近馳名都是最好的豬肉,絕對不能讓“萊豬”合法化。如果有一天台灣豬也被民進黨開放變成“萊豬”,那不就影響台灣美食嗎?

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰