首頁 -> 港澳 ->時政

陳茂波冀引入更多有利香港服務業開放措施

分享到:
2021-12-03 16:00 | 稿件來源:大公文匯全媒體

【字號:

香港特區政府財政司司長陳茂波今日(3日)表示,特區政府未來會繼續爭取在CEPA框架下,引入更多有利於香港服務業的開放措施,並與深圳市政府緊密磋商,加快擴區後的前海合作區對香港服務業的全方位開放。

香港中通社資料圖(香港中通社記者 謝光磊 攝)

陳茂波出席活動致辭時表示,國家正朝着更高質量繁榮發展,為香港的發展帶來黃金機遇,國家同時為香港實施多項重要舉措,完善香港的政治及管治體制,並為香港構建更符合實際情況和發展需要,由各界廣泛參與的新選舉制度,提升特區的治理效能。

他呼籲香港專業服務界,在12月19日舉行的立法會選舉踴躍投票,同時期望專業服務界不斷提升專業服務能力,把握當前機遇,鞏固香港專業服務的國際地位。

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
湯加火山噴發會「引爆」富士山嗎?「無夏之年」會來嗎?
疫下兩年|從大酒樓老闆到外賣攤主:疫情下我躲過了一劫
疫下兩年|“網課時代”的全職媽媽:只屬於自己的“兩小時”沒了
【通視直播】特首林鄭月娥記者會 料交代處理出席生日宴官員相關事宜
疫下兩年|香港導遊Janet:過去兩年對我來說是個災難