首頁 -> 國際

美國牛津高中槍擊案3死8傷,學生驚慌跳窗逃離

分享到:
2021-12-01 14:32 | 稿件來源:環球網

【字號:

當地時間11月30日,美國密歇根州底特律市牛津高中發生槍擊案,已經致3死8傷。美國福克斯新聞網最新公佈了一段發生在槍擊事件期間的視頻,記錄下了教室內學生聽到敲門聲後,驚慌逃離的畫面。

據報道,一名學生在社交媒體上發布了這段視頻,視頻中,他所在的教室在槍擊案期間把門鎖上,這時走廊里有人敲門自稱是警長辦公室的人。而當老師回答說他們覺得出來還不安全時,門另一側的人說:“開門,兄弟。”隨後,門外男子開始敲門,學生們驚恐萬分,立刻從教室後面的窗戶逃了出去。隨後一名副警長在附近迎接他們並表示他們安全了。

據此前報道,槍擊事件目前導致至少3人死亡,8人受傷。警方尚未對受害者的身份進行確認,不過傷者中包含該校老師。案發現場發現了一把手槍。當地警方表示已逮捕一名嫌疑人,今年15歲,是該校高二的學生,警方相信此人是唯一嫌疑人。

美國總統拜登當地時間11月30日在明尼蘇達州就基礎設施法案發表講話時,就密歇根州底特律市郊區的牛津高中槍擊事件發聲。他表示:“我瞭解到密歇根校園槍擊案的全部細節,我的心與那些正承受失去親人的、難以想象的悲痛的家庭同在。”拜登說,“現在整個社區都處於震驚之中。”

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
理大暴動案9名被告罪成 其中七人獲刑38至40個月
香港劍神張家朗再創歷史|在男子花劍世界盃巴黎站奪冠
紐約華裔女性被推下地鐵月台喪命!引發在美華人恐慌
割傷警員頸部中六學生蓄意傷人罪成 被判囚7年9個月
【通視直播】2019冠狀病毒病個案最新情況簡報會(20220117)