首頁 -> 國際

美國牛津高中槍擊案3死8傷,學生驚慌跳窗逃離

分享到:
2021-12-01 14:32 | 稿件來源:環球網

【字號:

當地時間11月30日,美國密歇根州底特律市牛津高中發生槍擊案,已經致3死8傷。美國福克斯新聞網最新公佈了一段發生在槍擊事件期間的視頻,記錄下了教室內學生聽到敲門聲後,驚慌逃離的畫面。

據報道,一名學生在社交媒體上發布了這段視頻,視頻中,他所在的教室在槍擊案期間把門鎖上,這時走廊里有人敲門自稱是警長辦公室的人。而當老師回答說他們覺得出來還不安全時,門另一側的人說:“開門,兄弟。”隨後,門外男子開始敲門,學生們驚恐萬分,立刻從教室後面的窗戶逃了出去。隨後一名副警長在附近迎接他們並表示他們安全了。

據此前報道,槍擊事件目前導致至少3人死亡,8人受傷。警方尚未對受害者的身份進行確認,不過傷者中包含該校老師。案發現場發現了一把手槍。當地警方表示已逮捕一名嫌疑人,今年15歲,是該校高二的學生,警方相信此人是唯一嫌疑人。

美國總統拜登當地時間11月30日在明尼蘇達州就基礎設施法案發表講話時,就密歇根州底特律市郊區的牛津高中槍擊事件發聲。他表示:“我瞭解到密歇根校園槍擊案的全部細節,我的心與那些正承受失去親人的、難以想象的悲痛的家庭同在。”拜登說,“現在整個社區都處於震驚之中。”

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
最新航行警告!這次加上了渤海和黃海!
新黨副主席李勝峰:那些所謂跟台灣堅如磐石的朋友 現在一句話都不說
李家超:政府縮短境外來港酒店檢疫至3+4天
8號演訓停止?東部戰區宣布:實戰化聯合演訓繼續!
在俄烏和台海問題上 CNN主持人被著名音樂人噴:“多看些書吧”