本網站新版本正在試運營中……給您的瀏覽帶來不便之處,敬請諒解!
首頁 -> 電訊

《萬眾同心耀灣仔》演唱會唱響愛國心聲

分享到:
2021-11-25 22:01 |

【字號:

  香港新聞網11月25日電 由香港灣仔區各界協會、香港聲之動力藝術協會聯手主辦的《萬眾同心耀灣仔》演唱會,11月25日晚在香港灣仔修頓場館上演。

  中央政府駐港聯絡辦港島工作部部長薛惠君、香港灣仔區各界協會主席鄭承峰、香港聲之動力藝術協會首席會長閻偉寧等出席啟動儀式。

  鄭承峰在致辭時表示,過去兩年“黑暴”和新冠疫情肆虐,令香港各行各業受到嚴重打擊,“黑暴”更破壞社會秩序。而立法會換屆選舉即將舉行,呼籲在場人士踴躍投票,支持“愛國者治港”,將合適的候選人送入議會,為社會服務。他又呼籲現場觀眾接種疫苗,保護親朋、保護小區,亦為內地及香港通關作准備。

  當晚,《我和我的祖國》《萬水千山總是情》《獅子山下》等經典歌曲響徹修頓場館,一眾主禮嘉賓和觀眾合唱《中國人》,台下有人跟著節拍揮手、有人邊唱邊揮舞國旗,表達他們的愛國心聲。(完)


視頻

更 多
國家隊訪港|乒乓球、體操表演合集!精彩不錯過!
蘇炳添為何皮膚這麼好?官方回答來了!
蘇炳添:我是看著香港電視劇長大的!
香港警察推出社區流動教室 警犬現身和你一起上課! 
林鄭月娥:香港市民對國家運動員感到很熟悉、很親切