首頁 -> 視頻 ->通時事

通關越來越近!林鄭月娥:第二次兩地通關會議週四深圳舉行

分享到:
2021-11-23 14:23 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

【字幕】香港特區行政長官林鄭月娥11月23日宣佈,11月25日在深圳將舉行第二次內地與香港疫情防控工作對接會議,為“通關”打好基礎。

【同期】香港特區行政長官 林鄭月娥
我非常高興在這裡和大家公佈,我們昨日(11月22日)已經收到來自港澳辦通知,這是第二次兩地就防疫情況的對接會議將於本週四(11月25日)在深圳舉行,同樣香港的團隊將會由政務司司長李家超率領,這些都是非常正面的訊息,我熱切期盼我們能夠早日向社會公佈有關於可以有序通關的詳情。

大家都知道了,內地疫情防控專家團就在上週六抵港,進行一連四日的實地考察,今日下午就會返回內地,這個專家團實地考察是繼今年9月26日第一次兩地就防疫工作的對接會議和11月2日舉行了一個兩地視像的專家的交流之後第三次有中央派出的專家來香港看我們的防疫工作,從而為盡快通關打好基礎。

記者 鄭興 張宏斌 香港報道

視頻

更 多
【通視直播】香港特區行政長官林鄭月娥見記者料交代年初四後防疫措施
【通仔迎虎年】香港年貨哪裡買?港島掃貨一條龍!
十年奧運夢 香港短道速滑運動員朱定文:北京 我來了!
【通視直播】1月27日 行政長官選舉活動指引記者會
霸氣!中國海軍戰機西沙跨晝夜訓練