香港新聞網正文

全運會今晚閉幕 林鄭月娥將參加會旗交接儀式

时间:2021年09月27日 11:12  稿件来源:香港文匯網


第十四屆全國運動會今晚將在西安奧體中心落下帷幕。(新華社資料圖)

  經過12天精彩激烈的比賽,第十四屆全國運動會將於今日(27日)晚上在西安奧體中心落下帷幕。已於26日抵達西安的特首林鄭月娥,屆時將和廣東省及澳門特別行政區領導一起接過會旗,這也預示着粵港澳正式進入十五運會時間。

  林鄭月娥昨日在西安與國家體育總局局長苟仲文會面,祝賀國家體總成功舉辦今屆全運,又感謝對方支持粵港澳三地共同承辦下屆全運。

  按照以往閉幕式的慣例,今晚第一項將是運動員入場,在宣布閉幕之後,運動員離場。隨後奏響第十四屆全運會會歌,聖火將緩緩熄滅,第十四屆全運會承辦方陝西省和第十五屆全運會承辦方廣東省、香港特別行政區、澳門特別行政區交接會旗。

【編輯:凌玉辉

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453